Soupe de potiron au lard, galette de beaufort

 

Fiche technique de fabrication N°3182

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,217 €
Prix de revient TTC Total : 19,471€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
soupe
Beurre 300782 kg 0,080
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300
Poitrine fumée kg 0,150
Potiron kg 1,500
Pommes de terre Bintje kg 0,250
Céleri branche kg 0,120
oignon kg 0,150
Poireaux kg 0,200
Fond blanc de volaille 859074 l 2,500
galette de beaufort
Beaufort 136226 kg 0,400
  Progression Réa. Sur.
1

Potage

Détailler et blanchir les lardons

tailler la paysanne de légumes

raidir la poitrine

suer sans coloration les légumes

Mouiller au fond

Ajouter la paysanne de P dT

Cuire

Mixer

Crémer

Rectifier

2

Galette de beaufort

Râper

Façonner les disques

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation