Fiche technique de fabrication N°3182
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,217 €
Prix de revient TTC Total :
19,471€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
soupe |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,150 |
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Potiron |
kg |
1,500 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
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Céleri branche |
kg |
0,120 |
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oignon |
kg |
0,150 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
galette de beaufort |
Beaufort 136226 |
kg |
0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Potage Détailler et blanchir les lardons
tailler la paysanne de légumes
raidir la poitrine
suer sans coloration les légumes
Mouiller au fond
Ajouter la paysanne de P dT
Cuire
Mixer
Crémer
Rectifier |
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2 |
Galette de beaufort Râper
Façonner les disques
Cuire au four |
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